jueves, 3 de septiembre de 2015

Prevenir la Contaminación Alimentaria

Obligación para Prevenir la Contaminación Alimentaria
El incremento de la legislación aplicable sobre las organizaciones que forman parte de la cadena alimentaria, así como la proliferación de alarmas que afectan a alimentos a nivel mundial, han sensibilizado a las organizaciones del sector para la implantación en sus procesos productivos de mayores controles de los existentes y estándares para la mejora de su gestión.

La especialización y certificación en seguridad y calidad alimentaria está contribuyendo a generar confianza en las cadenas de suministro de alimentos sobre la capacidad de los operadores para satisfacer unos requisitos de calidad, de seguridad alimentaria y de sostenibilidad cada vez más exigentes.

Con este programa Máster en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad.

Le facilitamos la posibilidad de formarse en en un campo profesional de gran dinamismo y proyección laboral.
¡ Últimas Plazas Disponibles !
Infórmese AQUÍ
 
Su dirección de correo electrónico, así como sus datos, se han incorporado al fichero del que es responsable Iniciativas Organizativas de Empresa, S.L La finalidad del fichero es poder mantener futuras comunicaciones por la relación iniciada y remitirle información sobre cursos de formación. Tiene a disposición el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito a C/ Los morunos, 19 30.007, pulsando aquí o correo electrónico a info@grupoioe-formacion.es.

No hay comentarios:

Publicar un comentario