jueves, 12 de noviembre de 2015

Gastronomía y Artes Culinarias


Máster Superior en Gastronomía y Artes Culinarias

En los últimos años, el interés por la gastronomía y las artes culinarias así como la creciente profesionalización en este sector ha dado lugar a la aparición de nuevas tendencias gastronómicas donde se busca la exclusividad a través del aprendizaje gastronómico, tanto técnico como metodológico con el fin de crear nuevos productos, servicios y negocios.

El Máster Superior en Gastronomía y Artes Culinarias complementa positivamente a titulados superiores que requieran de una mayor especialización en el sector de la alta cocina y con cuya especialización podrán acceder a distintas esferas de la gastronomía y arte culinario como son:

  • jefe/a de cocina.
  • gestor/a de restaurante.
  • director/a de servicio y atención al cliente.
  • director/a de producción de alimentos en empresas alimenticias.
  • técnico/a investigador/a del sector agroalimentario y de la industria alimenticia.
  • asesor/a en gastronomía.

Fin de Inscripción: 3 de diciembre


Sus datos han sido incorporados a la lista de distribución de UNADE. Si no quiere recibir más publicidad de máster, maestrías o cursos de capacitación pulse aquí o envíe un correo electrónico a info@universidadoficial.com y su correo electrónico se dará de baja de esta lista de distribución.

No hay comentarios:

Publicar un comentario